7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Как чудесно»: МакSим в показала фото с прогулки со старшей дочкой

 

«Как чудесно»: МакSим в показала фото с прогулки со старшей дочкой

 

Поклонники певицы МакSим очень долго ждали этих снимков. Впервые после выписки из больницы, где артистка провела почти два месяца, она опубликовала в микроблоге кадры, сделанные на детской площадке.

«Как чудесно»: МакSим в показала фото с прогулки со старшей дочкой

На них МакSим предстала во время прогулки со старшей дочерью, 12-тилетней Сашей.

Звездная мама покачалась с наследницей на качелях, а затем обе уютно устроились на скамейке. На одном из кадров Саша целует маму в щечку, на другом — МакSим прильнула к дочери, прикрыв глаза.

Звезда для прогулки облачилась в костюм из белого денима, а ее дочь Саша – в бледно-голубые джинсы и блузу ванильного оттенка.

Многих поклонников восхитили эти семейные кадры.

«Как чудесно»; «Мама рядом — это счастье»; «Тетя Марина, милая моя, хорошая! Дай бог вам здоровья, вы прекрасный, светлый человечек! Люблю, целую, Аня. Подруга Саши»; «Я так всем сердцем и душой за вас молилась. Как же хорошо, что у вас все налаживается. Живите и берегите себя и детей», — написали пользователи.

Первым мужем МакSим стал звукорежиссер Алексей Луговцов. Свадьбу пара сыграла на Бали в 2008 году. 8 марта 2009 года у пары на свет появилась дочка Александра. Но в 2011 году супруги развелись.

В 2014 году появилась информация о том, что МакSим вновь состоит в отношениях. Ее партнером стал бизнесмен Антон Петров. В том же году у них родился ребенок, дочка Мария. Однако в 2015 году пара разошлась.

Сейчас по поводу личной жизни певица предпочитает хранить молчание. Единственное, о чем упоминала МакSим, – это то, что у нее с партнером примерно совпадает возраст.

Читайте также: «Какие красивые!»: Ирина Пегова показала прогулку с дочерью по Москве

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН