» » «Постельное» фото обнаженного Мити Фомина взбудоражило фанатов

 

«Постельное» фото обнаженного Мити Фомина взбудоражило фанатов

 

Фото обнаженного певца Мити Фомина в постели взбудоражило его поклонников. Одни решили, что артист заметно постарел, другие уверены, что их кумир находится в прекрасной физической форме.

«Постельное» фото обнаженного Мити Фомина взбудоражило фанатов

Соответствующая публикация появилась в соцсети Instagram Фомина. 47-летний артист обнародовал два фото, сделанных в постели сразу после пробуждения. В сопровождении к посту Фомин сообщил, он каждое свое утро начинает с нескольких глотков воды, после чего целый день находится в активном состоянии.

Также певец посетовал, что не может принять важное решение по поводу того, куда ему следует отправиться в первую очередь - в Крым или Испанию. На полуострове необходимо завершить ремонт морского «скворечника» и закрыть квартиру, после чего можно будет приступить к записи нового альбома в Москве. В Италии есть еще не менее важный вопрос. Нужно получить медицинскую страховку и привиться импортной вакциной. 

Поклонники поспешили оценить свежий снимки. Фотографии, на которых Митя Фомин позирует обнаженным, взбудораживали подписчиков. Одни раскритиковали «стареющего» артиста, продолжающего публиковать откровенные фото. Другие пришли в восторг от стройного телакумира, который выглядит как в 20 лет. Третьи заявили, что, наверное, сегодня день «обнаженных звезд». Вначале Нагиев похвастался красотой голого тела, теперь это же сделал Фомин.

«Фото ужасное»; «Постарел»; «А Митя уже не тот»; «Красивое фото», - написалифолловеры.

Читайте также: «Дед угомонись»: Дмитрий Нагиев обнажился перед поклонницами

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН