7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Дед угомонись»: Дмитрий Нагиев обнажился перед поклонницами

 

«Дед угомонись»: Дмитрий Нагиев обнажился перед поклонницами

 

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев устроил подарок для своих поклонниц. 54-летний артист опубликовал в соцсети Instagram обнаженное фото, продемонстрировав мощный торс и атлетичную фигуру.

«Дед угомонись»: Дмитрий Нагиев обнажился перед поклонницами

На снимке звезда одет только в кепку и ботинки. Есть ли на Нагиеве трусы — непонятно, потому что область таза артист закрасил белым цветом в фоторедакторе.

«Захотите секса — можно начать прямо здесь. И да: живу небогато, поэтому трусы нарисовал», — оставил ироничную подпись телеведущий.

Но все пользователи оценили пикантный снимок и написали критичные комментарии.

«Старый! Тебя понесло»; «Дед угомонись»; «Перебор. Смирись. Старей молча», - написали фолловеры.

Другие поклонницы звезды засыпали откровенный пост лайками и восхищенными комментариями.

«Вы классный»; «Роскошный»; «Дима, как всегда гениально»; «Кладезь ума, юмора и харизмы!»; «Самое интересное зарисовал»; «Аполлон»; «Потрясающий мужчина» — такие слова пишут дамы под фотографией актера.

Сам актер рассказывал, что его сердце принадлежит одной женщине, с которой он вместе уже очень давно. Нагиев сообщил, что не прикладывает каких-то больших усилий для того, чтобы держать в секрете личную жизнь.

«Гораздо сложнее, чтобы тебя где-то засекли с кем-то, если ты вдруг решил раскручивать себя таким образом. А держать в секрете личную жизнь легко — просто не показывать, и все. И даже если мы с любимой где-то на премьере, мы просто сидим в разных концах зала», — рассказывал Нагиев.

Читайте также: Андрей Малахов объяснил, почему новый ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов хуже его

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН