» » «Моя любовь!»: продюсер Полины Гагариной открыто признался ей в чувствах

 

«Моя любовь!»: продюсер Полины Гагариной открыто признался ей в чувствах

 

Уже более года певица Полина Гагарина живет в статусе свободной женщины. При этом вовсе не одинокой, по крайней мере, так поговаривают в ее окружении. Ходят слухи, что новый возлюбленный артистки — саундпродюсер Владимир Чиняев. На днях в Сети появилось косвенное подтверждение этому.

«Моя любовь!»: продюсер Полины Гагариной открыто признался ей в чувствах

В прошлом году 34-летняя звезда развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. Гагарина не стала комментировать событие, но в личном блоге сделала намек на то, что их брак был далек от идеала.

Говорят, что причиной расставания послужил новый роман певицы. Полина давно сотрудничает с 49-летним саундпродюсером ChinKong, чье настоящее имя Владимир Чиняев. Поклонники уверены, что связывают коллег не только рабочие отношения. Такие предположения возникли не на ровном месте.

Накануне в вечернем шоу Ивана Урганта Гагарина выступила с новой песней «Вчера», к продюсированию которой приложил руку и Чиняев. На своей странице в соцсети Instagram Владимир частенько упоминает о Полине и очень тепло отзывается о работе с ней. ChinKong не мог обойти данное событие: он опубликовал ролик с финальной частью шоу «Вечерний Ургант» с выступлением артистки.

О личной жизни Чиняева мало что известно. В СМИ упоминалось, что у него была гражданская жена, которая подарила Владимиру двоих детей.

Под видео композитор оставил трогательную подпись: «The Best My Love, Полина Гагарина... Я так себе и представлял... Благодарен, от души... Душевно». Фанаты восприняли эти слова как признание, тем более что сама Гагарина ответила ему взаимностью и опубликовала смайлы в виде пылающих сердечек.

Многие считают, что Владимир — идеальная партия для Полины, творческий тандем способен создать еще много новых хитов. К слову, Чиняев давно преуспел на этом поприще. ChinKong пришел в шоу-бизнес еще в начале 2000-х годов. Он делал аранжировки песен для Анжелики Варум, Эмина, Карины Кокс, групп «Дискотека Авария», «Машина времени» и многих других. Слухи о романе Полины и Владимира появились еще в 2020 году, тогда пару застали вместе на курорте в Турции, но они не комментировали эти слухи.

Читайте также: Светлана Хоркина впервые раскрыла подробности романа с мужем Веры Глаголевой

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН