» » «Доска»: пользователи раскритиковали фигуру Полины Гагариной в корсете

 

«Доска»: пользователи раскритиковали фигуру Полины Гагариной в корсете

 

В большом пятничном выпуске программы «Вечерний Ургант» оказалась певица Полина Гагарина. Артистка пришла на шоу в довольно неожиданным и дерзком наряде.

«Доска»: пользователи раскритиковали фигуру Полины Гагариной в корсете

Знаменитость утянула фигуру черным корсетом на шнурках, а ноги – легинсами из латекса цвета капучино.

Подписчикам в комментариях не понравилось, что Гагарина снова стала героиней шоу. По их мнению, девушка слишком зачастила. Также они не постеснялись оценить наряд певицы. Многим он показался неуместным и неинтересным, также они отметили чрезмерную худобу Гагариной.

«Гагариной можно было и без топа»; «Почитайте комменты и не приглашайте больше Гагарину»; «Кому нужна эта Гагарина»; «Гагарина не в себе, ужас, испанский стыд»; «Гагариной нужен нормальный стилист»; «Никогда такого не было…и опять Гагарина», — негодуют пользователи в комментариях в Instagram.

Певица в беседе с Ургантом оправдалась за свой скандал с трюками в клипе «Вчера», а также поделилась новостями из жизни – как провела лето, что нового у ее детей.

Напомним, Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым осенью 2020 года после шести лет брака. У пары есть общая дочь Мия. Также Исхаков тепло относится к сыну певицы от первого мужа — актера Петра Кислова.

Читайте также: «Ужас какой-то!»: поклонники удивились сильной худобе Анны Снаткиной

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН