» » «Ужас какой-то!»: поклонники удивились сильной худобе Анны Снаткиной

 

«Ужас какой-то!»: поклонники удивились сильной худобе Анны Снаткиной

 

В одной из последних публикаций личного микроблога в Instagram исполнительницы главной роли в сериале  «Татьянин день» — Анны Снаткиной — появилось совместное фото знаменитости и ее дочери Вероники.

«Ужас какой-то!»: поклонники удивились сильной худобе Анны Снаткиной

Примечательно, что фанаты артистки всерьез озаботились состоянием ее здоровья. Причиной стала сильная худоба знаменитости.

Подписчики отметили, что Снаткина в капроновых колготках в горох и короткой юбке в складку выглядела болезненно худой. Актриса дополнила образ черным кожаным пиджаком-оверсайз и водолазкой такого же цвета.

Пользователи посоветовали Анне больше не худеть и увеличить калорийность своего рациона.

«Ужас какой-то! Любимая хорошая актриса, но так худеть, зачем?»; «Анна совсем похудела, какие ножки худенькие! У меня рука толще!»; «Очень худая, да еще и черную одежду выбрала!»; «Анна, срочно набирайте вес! Вам не идет чрезмерная худоба!»; «Анну не узнать! Раньше была больше похожа на маму. Худоба портит!» — написали фолловеры в комментариях под фото.

Анна Снаткина замужем за петербургским шоуменом и юмористом Виктором Васильевым. Она познакомилась с ним на юмористическом шоу Yesterday Live, куда была приглашена продюсерами Первого канала. До этого артисты ничего друг о друге не знали. 12 октября 2012 года Снаткина и Васильев тайно поженились. Свадьба проходила в условиях полной секретности в Летнем дворце в Санкт-Петербурге, на ней присутствовали только близкие родственники и друзья. В апреле 2013 года у пары родилась дочь Вероника.

Читайте также: «Райская женщина»: Анфиса Чехова в платье с запахом позировала среди волн

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН