» » «Как кочерга»: пользователи высмеяли танец Екатерины Варнавы на пилоне

 

«Как кочерга»: пользователи высмеяли танец Екатерины Варнавы на пилоне

 

В одной из последних публикаций личного микроблога в Instagram бывшей участницы шоу Comedy Woman — Екатерины Варнавы — появилась запись, в которой она устроила танцы на пилоне. Актриса вслед за Ольгой Бузовой стала заниматься на шесте.

«Как кочерга»: пользователи высмеяли танец Екатерины Варнавы на пилоне

Напомним, недавно Бузова вскарабкалась на пилон и показала пару трюков. Ранее эффектными кадрами на шесте делилась актриса Светлана Ходченкова. Знаменитости не стесняются демонстрировать сексуальные движения возле шеста. Танец на пилоне стал новым трендом среди отечественных звезд.

Вот и Варнава залезла на пилон. Она не скрывает, что еще не очень подружилась с шестом. Но звезда совсем не расстраивается. Чувство юмора помогло ей по-новому взглянуть на свой неидеальный танец.

«У каждого своя медитация. Приходите на мое представление», — написала Варнава под видео.

Некоторые поклонники Екатерины оценили ее юмор, другие отметили, что она нелепо смотрится на пилоне и посмеялись над ней. 

«Катюша, начало положено! Отношения с пилоном, они такие, нужна притирка»; «Курочка гриль», «Кать, ты, как всегда, обхохочешься»; «Пока это не очень красиво»; «Как кочерга», - написали пользователи в Instagram.

«Как кочерга»: пользователи высмеяли танец Екатерины Варнавы на пилоне

Напомним, что 36-летняя Варнава еще ни разу не была замужем и не имеет детей. В 2019 году она рассталась с танцором Константином Мякиньковым после длительных отношений, которые так и не привели к свадьбе. Сейчас у актрисы роман с режиссером Александром Молочниковым.

Читайте также: «Ужас какой-то!»: поклонники удивились сильной худобе Анны Снаткиной

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН