» » «Классные!»: Кети Топурия впервые обнародовала снимок с мужем, сыном и дочкой в домашней обстановке

 

«Классные!»: Кети Топурия впервые обнародовала снимок с мужем, сыном и дочкой в домашней обстановке

 

Певица Кети Топурия редко публикует новые снимки в Сети. А с появлением на свет малыша Адама этой зимой от второго мужа Льва Деньгова артистка стала появляться еще реже в соцсетях.

«Классные!»: Кети Топурия впервые обнародовала снимок с мужем, сыном и дочкой в домашней обстановке

В день своего дня рождения артистка сделала подарок своим подписчикам в Instagram, впервые поделившись с ними фото семьи в полном составе, да еще в домашней обстановке.

Звезда вместе с мужем облачилась в уютные пижамы, сына Адама одела в комбинезончик, а дочь Оливию — в платье с гольфами. Кети выглядела на снимке у камина счастливой и безмятежной в объятиях супруга.

«С днем рождения меня», — подписала певица фото.

В комментариях к посту звезду поздравили с днем рождения многочисленные любимцы российской публики, включая Глюкозу, Ани Лорак, Лену Перминову, Зару, Сосо Павлиашвили.

«Поздравляю, прекрасная Кэти! Семейной гармонии и радости!»; «С днем рождения, красоточка»; «Красивая фотография!»; «Классные!» - написали пользователи.

Напомним, в ноябре Кети Топурия вышла замуж за предпринимателя Льва Деньгова, с которым она встречалась с 2018 года. 21 января 2021 года у супругов родился сын Адам. Первым мужем артистки был предприниматель Лев Гейхман. Они были женаты четыре года. У бывших супругов есть общая дочь Оливия.

Читайте также: «Какие красивые!»: Ирина Пегова показала прогулку с дочерью по Москве

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН