» » «Какие красивые»: Татьяна Навка предстала с двумя дочерьми

 

«Какие красивые»: Татьяна Навка предстала с двумя дочерьми

 

46-летняя фигуристка Татьяна Навка — счастливая мама двоих дочек.

«Какие красивые»: Татьяна Навка предстала с двумя дочерьми

В 2000 году она родила в Нью-Йорке своему первому мужу, партнеру по танцам на льду Александру Жулину, дочь Сашу. А в 2014-м спортсменка стала мамой во второй раз - в Подмосковье она подарила своему второму супругу, пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову, наследницу Надю. Дочери очень дружны между собой, несмотря на существенную разницу в возрасте – 14 лет.

В личном блоге в Instagram Навка опубликовала редкий снимок, запечатлевшись с обеими наследницами вместе. Все три родственницы предстали в белых платьях. Фигуристка выбрала актуальную модель на пуговицах в синюю полоску, а ее дочери — кипенно-белыечистые варианты. Устаршей наследницы рукава имели форму фонариков, а у младшей оказались кружевными.  Сходство сестер усиливалось также их одинаковыми прическами в виде конских хвостов.

«Счастье — есть то состояние сознания, какое проистекает от достижения собственных ценностей человека. (с) «Атлант расправил плечи», — подписала фото Навка.

Поклонники оценили семейный снимок и написали много теплых слов.

«Счастье, видеть Татьяну Навку с дочерьми! Люблю, обожаю!»; «Доченьки! Самое родное, что есть у мамочки!»; «Какие вы все красивые»; «Так приятно на вас смотреть!» - оставили комменнтарии фолловеры.

Читайте также: «Красавцы!»: Екатерина Климова показала всех детей на школьной линейке

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН