» » «Безупречна»: Светлана Ходченкова предстала в прозрачном платье

 

«Безупречна»: Светлана Ходченкова предстала в прозрачном платье

 

Светлана Ходченкова является одной из самых известных актрис в стране. Она регулярно снимается в кино и посещает светские мероприятия. А так как в свои 38 лет артистка может похвастаться стройной фигурой, то ей часто достаются роли роковых красавиц. 

«Безупречна»: Светлана Ходченкова предстала в прозрачном платье

Минувшим летом звезда уже отдыхала на Мальдивах. Теперь она вернулась на райский курорт и опять стала будоражить фанатов горячими снимками. На этот раз артитска запечатлелась в прозрачном кружевном платье и мини-бикини. Она позировала среди пальм, демонстрируя всю красоту фигуры. Ходченкова показала рельефный пресс и округлые бедра. При этом она грациозно двигалась.

«Началось», — сразу отметила актриса Марина Александрова. «Огонь!» — присоединилась Равшана Куркова.

Другие поклонники тоже засыпали звезду комплиментами.

«Безупречна»; «Ну сколько можно быть красивой островитянкой»; «Очень красиво! Потрясающе!»; «Эстетика зашкаливает»; «Ох, какие бедра, можно обжечься»; «Слишком эстетично и роскошно»; «Это неземная красота Волшебство! Спасибо за такую эстетику!» — прокомментировали пост пользователи.

Напомним, что с первым мужем Владимиром Яглычем актриса познакомилась в Щукинском училище. Роман Ходченковой и артиста родился на съемочной площадке. Свадьба Ходченковой и Яглыча состоялась в 2005 году. Однако в апреле 2011 звездная пара официально разорвала отношения. Вскоре нашелся новый претендент на руку и сердце актрисы – молодой бизнесмен Георгий Петришин. Они встречались четыре года, и ничего не предвещало беды, так что мужчина решил сделать любимой предложение красиво. Занавес после спектакля «История любви» с участием Ходченковой еще не успел опуститься, а он уже ворвался на сцену и опустился на одно колено перед актрисой. Ошеломленная и растроганная звезда ответила «Да!» под бурные овации зрителей. Но в начале 2016 года, незадолго до свадьбы, они рассорились в пух и прах, и церемонии так и не суждено было состояться. 

Читайте также: «Какая красивая»: Татьяна Навка после посещения стилиста показала свои новые волосы

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН