» » «Прямо бабище»: фанаты раскритиковали наряд Анны Семенович

 

«Прямо бабище»: фанаты раскритиковали наряд Анны Семенович

 

Певица Анна Семенович в свое время покинула популярную группу «Блестящие» и стала выступать сольно. Она покорила поклонников не только благодаря голосу, но и обаянию. При этом 41-летняя артистка не скрывает, что в личной жизни ей пока не везет. Знаменитость всегда следит за внешностью и старается одеваться женственно. На красных дорожках звезда всегда привлекает к себе внимание.

«Прямо бабище»: фанаты раскритиковали наряд Анны Семенович

Примечательно, что в обычной жизни Анна тоже любит принарядиться. На этот раз она отправилась на мероприятие в черной юбке мидакси с пайетками и разрезом. Наряд дополнили топ и жакет в одном цвете. Семенович грациозно позировала перед публикой.

«Я женщина, которая просто обожает обувь. Первым делом я почему-то всегда смотрю на обувь, и неважно, где я нахожусь — на деловой встрече или на свидании! Для меня важен стиль и удобство, в обычной жизни я редко хожу на каблуках, максимум не большой удобный каблук или платформа», — полписала певица видео в Instagram.

Поклонники посчитали, что наряд не украсил артистку.

«Тятя Мотя»; «Прям бабище»; «Что толку, что обувимного, а счастья вличной жизни нет»; «Ах, коровушка», - написали фолловеры.

Но нашлись и те, кому понравился образ артистки, они одарили ее комплиментами.

«Красавица»; «Шикарно выглядишь, прелесть»; «Анна, вы прекрасная женщина», - оставили комментарии пользователи.

Читайте также: «Ужас какой-то!»: поклонники удивились сильной худобе Анны Снаткиной

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН