» » «Такие милаши!»: Агата Муцениеце похвасталась подросшими детьми от Павла Прилучного

 

«Такие милаши!»: Агата Муцениеце похвасталась подросшими детьми от Павла Прилучного

 

В одной из последних публикаций личного микроблога актрисы Агаты Муцениеце появился снимок ее детей. Примечательно, что Тимофей и Мия удивили поклонников своей знаменитой мамы повзрослевшими лицами.

«Такие милаши!»: Агата Муцениеце похвасталась подросшими детьми от Павла Прилучного

В кадре повзрослевший восьмилетний сын актера Павла Прилучного стал еще больше напоминать звезду сериала «Мажор». Об этом фанаты написали под фотографией ребенка. Мальчик позировал в обнимку с младшей сестренкой, пока их снимала мама.

«Мои», — подписала Муцениеце кадр своих детей, добавив эмодзи в виде красного сердца.

Поклонникам артистки отметили, что Тимофей — папин сын, а Мию они сравнивают с самой Агатой. Фолловеры оставили слова восхищения подросшими детьми звезды.

«Доча — мамина копия, а сын —папина копия»; «Тима как повзрослел и Миюша»; «Как же они повзрослели! Они так похожи! Обожаю их»; «У доченьки взгляд Агаты»; «Такие большие уже!» - написали пользователи.

Напомним, Агата Муцениеце развелась с актером Павлом Прилучным 15 июня 2020 года. Они были женаты девять лет. В браке у них появилось двое детей. Старший ребенок — сын Тимофей —появился на свет 11 января 2013 года. А дочь Мия родилась третьего марта 2016 года. Несмотря на развод, Павел активно принимает участие в воспитании детей. 

Читайте также: «Солнечные»: Оксана Акиньшина опубликовала редкое фото своих детей

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН