» » «Нереальная фигура»: Ксения Бородина запечатлелась на яхте

 

«Нереальная фигура»: Ксения Бородина запечатлелась на яхте

 

Телеведущая Ксения Бородина отправилась в отпуск в Турцию. Как и многие российские звезды в период развода она вдруг похорошела, постройнела и расцвела, превзойдя саму себя в лучшие времена.

«Нереальная фигура»: Ксения Бородина запечатлелась на яхте

Шоколадный загар, длинные ножки и тонкую талию звезда «Дома-2» показала на снимке в личном блоге Instagram, запечатлевшись на яхте. Бородина была облачена в черный лиф-«ковидку», а бедра кокетливо повязала платком оттенка латте.

Поклонники восхитились внешностью знаменитости и засыпали ее комплиментами.

«Красивая, умная, что самое главное, честная, всеми любимая»; «Ксюха бомбическая»; «О, эти бесконечные ноги»; «Какая шикарная»; «Стала еще красивее»; «Почему все после развода хорошеют?»; «Нереальная фигура», — написали пользователи.

Отметим, что недавно стало известно о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Они не распространяются о причинах расставания. Телеведущая отказывается обсуждать личную жизнь, но уже известно, что они с Омаровым обратились к опытным адвокатам. Фанаты уверены, что скоро бывшие влюбленные начнут войну за имущество и опеку над общей дочерью.

Напомним, что в 2008 году Ксения Бородина в первый раз вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. В союзе родилась дочь Мария. Но через три года супруги развелись. В 2015 году телеведущая стала женой бизнесмена Курбана Омарова. В этом браке на свет появилась дочка Теона.

Читайте также: «Сногсшибательная»: Наталья Рудова в бикини показала, как загорает в Сен-Тропе

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН