7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Ксения Бородина обсудила складки, грудь и губы российских женщин

 

Ксения Бородина обсудила складки, грудь и губы российских женщин

 

Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина обсудила 33 складки, грудь и губы россиянок, которые постоянно ищут недостатки в ней. Она отметила, что обидчики специально обсуждают ее внешность, чтобы не видеть своих изъянов.

ксения бородинаксения бородина

Соответствующий пост Ксения Бородина обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram. Знаменитость опубликовала новый снимок с отдыха, на котором позирует в ярко-оранжевом купальнике на белоснежного цвета яхте. В сопровождении к эффектному фото телеведущая поинтересовалась, как там с губами у ее подписчиц, которые не устают обсуждать ее внешность.

«А что у вас с губами? У меня-то понятно, а у вас как там с губами, а то мы все про мои, да про мои, а про ваши никогда не говорим, вдруг что-то и у вас с губами, давайте обсудим», - написала Бородина.

Реакция интернет-пользователей не заставила себя ждать. Многие рассыпались в комплиментах, которые были адресованы хозяйке аккаунта, но нашлись и те, которые поспешили ее в очередной раз раскритиковать.

Бородина не стала молчать и вступила в дискуссию с хейтерами. Телеведущая заявила, что недоброжелатели не прекращают поиск недостатков в ее внешности, потому что это позволяет им чувствовать себя лучше. По словам звезды, они думают, что если заметили у другого человека складку, то свои 33 станут не такими заметными.

Бурная дискуссия под свежим постом Бородиной продолжается. Между тем публикация уже собрала более 269 000 отметок «Нравится».

Читайте также: 47-летняя Наташа Королева показала фигуру в купальнике

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН