» » «Какой прекрасный цветник»: Игорь Крутой запечатлелся с женой, дочкой и внучкой в свой день рождения

 

«Какой прекрасный цветник»: Игорь Крутой запечатлелся с женой, дочкой и внучкой в свой день рождения

 

Композитору Игорю Крутому 29июля исполнилось 67 лет. С самого утра его стали поздравлять друзья и коллеги.

«Какой прекрасный цветник»: Игорь Крутой запечатлелся с женой, дочкой и внучкой в свой день рождения

Теплые слова адресовала композитору его супруга Ольга Крутая. Она поделилась семейным снимком, на котором все женщины были в белых нарядах. Сама супруга композитора отметилась в вязаном платье макси, а дочка Александра мини-платье в цветочек. В кадре была и его падчерица Виктория и внучка Деми-Роуз.

«Дорогой муж, папа и дедушка! С днем рождения! От души желаем тебе крепкого здоровья и удачи, счастья и улыбок, успеха и вдохновения! Много красивых мелодий и открытий. Радуй нас и еще долгие годы цвети в этом цветнике», — написала Ольга под фото в Instagram.

Фанаты восхитились дружной семьей. Многие присоединились к поздравлениям.

«Какой прекрасный цветник»; «С праздником всю замечательную семью!»; «Какие классные. С днем рождения Игоря Яковлевича! Радуйте и нас еще долгие годы»; «Девчули в белом, праздник начался», — прокомментировали пост фолловеры.

Личная жизнь Игоря Крутого строилась долго. Нынешний брак композитора — второй. В первом браке у Крутого родился сын Николай. В интервью продюсер признался, что до свадьбы у него было всего три свидания с невестой, после чего он сделал девушке предложение.

Елена согласилась, но их союз не увенчался успехом: будущий мэтр в молодости не мог устроиться по профессии, одно время был безработным. Первая жена Елена Крутая не смогла смириться с отсутствием средств к существованию, и брак распался.

Тем не менее мужчине удалось впоследствии наладить отношения с сыном. Сегодня Николай Крутой — успешный бизнесмен, владелец строительной компании, вместе с женой и детьми живет в США.

Ольга Крутая, являющаяся нынешней женой композитора, живет в Нью-Джерси, занимается бизнесом, а супруг работает в Москве. Для нее это тоже второй брак. От первого женщина воспитывала дочь Викторию. Падчерице композитор дал свою фамилию. Виктория Крутая выбрала творческую профессию — стала певицей, но ради семьи и рождения детей решила сделать паузу. Летом 2014 года Вика вышла замуж. Свадьбу отпраздновали дважды. Под венец приемную дочь вел именно Крутой.

У супругов есть общая дочь Александра, которая появилась на свет в Америке в 2003 году. Большую часть жизни она провела в США, информация о ней редко попадала в открытые источники. Скромность и необщительность Александры Крутой породила слухи о ее психическом расстройстве. Но эта информация не имеет ничего общего с действительностью. В 2021 году Александра поступила в Университет Майями.

Читайте также: «Какие славные!»: Яна Рудковская показала сыновей от Евгения Плющенко, наряженных в одном стиле

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН