» » «Какие славные!»: Яна Рудковская показала сыновей от Евгения Плющенко, наряженных в одном стиле

 

«Какие славные!»: Яна Рудковская показала сыновей от Евгения Плющенко, наряженных в одном стиле

 

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко воспитывают двоих сыновей, старшему Саше, или Гном Гномычу, уже восемь лет, а младшему Арсению – всего 9 месяцев. Несмотря на разницу в возрасте, они много времени проводят вместе – Гном Гномыч любит нянчиться с малышом и сниматься с ним в роликах для соцсети.

«Какие славные!»: Яна Рудковская показала сыновей от Евгения Плющенко, наряженных в одном стиле

Не так давно у Арсения появилась собственная страничка в Instagram. Разумеется, ведет ее мама, как и у старшего сына. В новом посте Рудковская показала сыновей, одетых в одном стиле. На них были черно-белые рубашки с полосками и шорты, при этом старший брат взял на ручки младшего, но, судя по всему, держать его уже нелегко.

«Играет с ним, дарит игрушки, потом периодически их забирает, но все равно щедр», — рассказала о взаимоотношениях сыновей мама.

Поклонники отметили в комментариях, что Арсений действительно уже сильно подрос. Мальчик растет голубоглазым блондином, как его отец, но пока родители не торопятся показывать его лицо публике.

«Здоровья мальчикам»; «Сразу видно - счастливая семья, детишки у вас добрые и трудолюбивые. Радости вам и добра»; «Удивительный, трогательный, любящий Сашенька! Такая трогательная забота, любовь к Арсюше!» - написали фолловеры.

Первым гражданским мужем Рудковской был бизнесмен Евгений Мухин, который перевез девушку в Сочи. Раскрутившись и став солидной бизнес-леди, Яна поменяла его на миллионера Виктора Батурина, с которым познакомилась в VIP-ложе на футбольном матче. Рудковская родила от Батурина сына Николая и усыновила его ребенка Андрея от Юлии Салтовец. Во время развода супруги устроили настоящую войну за детей, в которой Яна, несмотря на связи и миллионы Батурина, вышла победительницей. Сейчас их вражда осталась в прошлом, и мальчики могут видеться с отцом в любое время.

В 2009 году Рудковская стала женой фигуриста Евгения Плющенко, с которым она познакомилась во время подготовки Димы Билана к «Евровидению». Через четыре года у супругов родился малыш Саша, которого они ласково называют Гном Гномычем. В 2017 году Яна и Евгений обвенчались в церкви.

В течение всего 2020 года Яна делала неоднозначные намеки поклонникам о том, что она ожидает ребенка, либо мечтает его завести. И не просто так – 25 сентября 2020 года у Яны и Евгения Плющенко родился сын Арсений. Известно, что мальчика выносила суррогатная мать. Рудковская сразу же окружила нового члена семьи любовью в свойственном себе стиле – малыш ездит в коляске за полмиллиона рублей, что очень возмутило подписчиков светской львицы.

Читайте  также: «Прекрасная семья!»: Татьяна Навка с Дмитрием Песковыми и всеми детьми запечатлелась на море

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН