» » Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца, который на 12 лет младше нее

 

Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца, который на 12 лет младше нее

 

Актриса Марина Федункив рассекретила свою личную жизнь. 49-летняя звезда сериала «Реальные пацаны» тайно вышла замуж за итальянца, который на 12 лет младше нее.

Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца, который на 12 лет младше нее

37-летний бизнесмен Стефано Маджи на протяжении нескольких лет живет и работает в России. По словам артистки, с будущим супругом она познакомилась на дне рождения у общего друга.

«Замуж я вышла, можно сказать, что за принца. И по манерам, и по происхождению. Предкимоего супругаСтефано принадлежали к какой-то ветке итальянской знати», — приводит слова Федункив издание «Комсомольская правда».

Влюбленные официально зарегистрировали отношения в МФЦ, куда молодожены пришли в повседневной одежде и масках. Пышный праздник они планируют устроить в конце лета.

Актриса много раз признавалась, что после прошлых неудачных отношений долгое время не пыталась наладить личную жизнь, но Стефано, видимо, удалось растопить ее сердце.

Личную жизнь актрисы до этого нельзя было назвать счастливой, хотя одна дважды пыталась построить крепкую гармоничную семью. Со своим первым избранником Сергеем Щелчковым Марина училась в институте культуры. Они прожили вместе 12 лет. Позже артистка рассказывала, что эти отношения строились изначально не на любви, а на жалости, поэтому и не привели ни к чему конструктивному. Сергей комплексовал, что живет с женщиной более сильной по духу, а когда у Марины стала складываться карьера, стал ревновать ее к работе. Затем начались измены, и в итоге пара рассталась, так и не сумев построить крепкие семейные отношения.

Спустя некоторое время Федункив встретила Михаила, в которого по-настоящему влюбилась. Новый избранник был полной противоположностью Сергею – большой, сильный и мужественный. Он подвез Марину на машине и буквально с первой встречи завладел ее сердцем. Но и этому союзу не суждено было стать счастливым – Михаил оказался наркоманом со всеми вытекающими из этого последствиями. Пока жена моталась по гастролям, зарабатывая деньги, он выносил из дома все ценное, а когда продать уже было нечего, стал поднимать на нее руку. И когда Марина, наконец, поняла, что изменить ничего не сможет, она собралась с духом и поставила крест на этих больных отношениях, в которых находилась долгих тринадцать лет.

Читайте также: Эмин Агаларов рассказал о разнице между русскими и восточными женами

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН