» » Эмин Агаларов рассказал о разнице между русскими и восточными женами

 

Эмин Агаларов рассказал о разнице между русскими и восточными женами

 

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов назвал разницу между восточной и православной женой.

Эмин Агаларов рассказал о разнице между русскими и восточными женами

Артист поделился подробностями личной жизни. Первый брак он заключил в 2006 году с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. У них родились двое детей, но в 2015 году супруги развелись. С 2018 по 2019 год он состоял в браке с моделью Аленой Гавриловой, у пары есть дочь. Первая супруга исполнителя была мусульманкой, авторая — христианкой. О разнице менталитетов певец рассказал в интервью.

«Восточные жены проявляют к мужьям больше уважения на людях: не перебивают их, нужно ехать домой — они едут, но дома бывает по-другому. Русские женщины на публике бывают более раскрепощенными со своими мужьями, но практика показывает, что дома они тихо себя ведут», — признался Эмин. 

Агаларов рассказал и опричинах своего расставания с Гавриловой.

«Она старалась, и, в принципе, у нее все получалось. Проблема была больше во мне, в моем образе жизни, в моем мировоззрении, потому что я хочу, чтобы все всегда было так, как я хочу. Со стороны может казаться, что со мной легко, но на самом деле любой женщине со мной будет непросто. Примерить костюм компромиссного человека пока не получается», — рассказал он в программе «Осторожно: Собчак».

После двух разрывов Эмин решил обратиться к психологу, с которым общается на тему отношений и пытается разобраться в мотивах своего поведения.

«Я очень ревнивый, и если приступ ревностислучился, то все может разрушиться вокруг, очень сложно это контролировать. Я задаю прямой вопрос: «Почему есть люди, которым все равно? У них нет этого чувства?» Психолог направляет меня так, чтобы я сам нашел ответы на вопросы», — сказал артист.

В завершение темы Собчак спросила музыканта о том, не считает ли он себя неудачником в вопросах любви после двух расставаний. Агаларов интригующе ответил: «Может, я все смог, просто ты об этом не знаешь?».

В последнее время певцу приписывают роман с певицей Полиной Гагариной, которая в феврале этого года развелась со своим вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым.

Читайте также: «Прекрасная семья!»: Татьяна Навка с Дмитрием Песковыми и всеми детьми запечатлелась на море

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН