» » «Красивые»: Катерина Шпица показала редкое фото с сыном в аквапарке

 

«Красивые»: Катерина Шпица показала редкое фото с сыном в аквапарке

 

Актриса Екатерина Шпица выбралась с 9-летним сыном Германом в отпуск, отдав предпочтение Турции. Она остановилась в пятизвездочном отеле Белека класса люкс у самого берега Средиземного моря с собственным аквапарком.

«Красивые»: Катерина Шпица показала редкое фото с сыном в аквапарке

Как рассказала актриса своим фанатам, ее наследник давно мечтал об этой поездке и полностью остался доволен отдыхом.

«Купались, кормили котят едой, унесенной в салфетке, в кустах рядом с кафе, прямо как в моем детстве, лопали мороженое. Порезвились в аквапарке, нахохотались и надурачились, наговорились от души. Я провела это время практически без соцсетей. Не хотелось», — рассказала Шпица о своем отдыхе с сыном в Instagram.

Знаменитость опубликовала несколько фото из Турции, среди которых выделялся кадр в необычном купальнике — он имел длинные рукава и даже небольшой воротник-стойку.

Поклонники оценили снимки звезды и написали множество комплиментов.

«Мама нереально молода и красива! А сын - прям копия! Будет невероятно удачливым и счастливым! Примета такая»; «Для мамы вы очень молодо выглядите. И очень естественно и индивидуально»; «С сыном на фото, как брат с сестрой, красавица Катя!»; «Красивые», - оставили комментарии фанаты.

Напомним, что Екатерина Шпица вышла замуж в первый раз в 2011 году за каскадера Константина Адаева. У супругов родился сын Герман. Однако пара не смогла сохранить брак и развелась. В 2018 году актрисе сделал предложение руки и сердца любимый мужчина, Руслан Панов. Он является персональным тренером и генеральным директором сети фитнес-клубов. Но влюбленные нашли время сыграть свадьбу только в этом году.

Читайте также: «Солнечные»: Оксана Акиньшина опубликовала редкое фото своих детей

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН