» » «А где культура и уважение?»: Агату Муцениеце раскритиковали за видео в домашнем халате

 

«А где культура и уважение?»: Агату Муцениеце раскритиковали за видео в домашнем халате

 

Актриса Агата Муцениеце на своей странице в социальной сети Instagram поделилась видео, записанном на английском языке. Она похвасталась своими знаниями и произношением, читая детскую сказку, но при этом перед объективом сидела в шелковом домашнем халате. Знаменитость явно включила камеру после душа, потому что волосы были мокрыми и не было макияжа.

«А где культура и уважение?»: Агату Муцениеце раскритиковали за видео в домашнем халате

Халатик не закрывал зону декольте знаменитости, и поклонники могли видеть родинку на груди актрисы. Многие посчитали, что подобные видео неуместно выкладывать в Сеть, так как у публичного лица должен быть подобающий внешний вид.

«Вы претендуете название журналиста, ведущего. В современном мире это стало тенденцией — появляться на экране с мокрой головой, в халате с приоткрытой грудью. А где культура ваша? Уважение к зрителю?»; «Детскую сказку в пеньюаре с вываливающейся из него грудью мне еще не читали»; «Родинка на заманчивом месте», —написали пользователи.

Но нашлись и те, кто восхитился хорошим произношением английского языка артистки. Они написали Муцениеце много комплиментов.

«Классно говоришь»; «Агата — просто красотка»; «Какое красивое произношение, так приятно слушать», — отметили фолловеры.

Напомним, в прошлом году Муцениеце развелась с главным «мажором» страны Павлом Прилучным. Актриса воспитывает двоих детей от артиста — сына Тимофея и дочку Мию, а о своей личной жизни больше не говорит. Хотя весной появлялись слухи о ее новом романе, но представитель звезды их опровергла.

Читайте также: «Какая фигура!»: Анастасия Макеева в бикини-бандо блеснула роскошными формами на пляже

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН