» » «Такие милые»: дочь Дмитрия Маликова поделилась трогательным снимком с братом

 

«Такие милые»: дочь Дмитрия Маликова поделилась трогательным снимком с братом

 

Дочь певца Дмитрия Маликова, 21-летняя Стеша, с трехлетним братом Марком решила ранним утром совершить прогулку на реку, чтобы покормить уточек. А перекусить они надумали уже на природе.

«Такие милые»: дочь Дмитрия Маликова поделилась трогательным снимком с братом

Уставшие и счастливые, с десертом в руках сестра с братом запечатлелись, этот снимок появился в Instagram девушки.

«Праздник живота, души и тела. Эскимо вместо завтрака, прогулка 6 км пешком и слова Маркуши: «Ты такая любимая моя», — подписала Маликова фото.

Звездная наследница облачилась с братом в одном стиле, выбрав динамичные наряды с удобными кроссовками. Стефания оделась в свитшот оттенка «нежная липа» с кипенно-белыми шортами. А Марк — в серые спортивные брючки и графитовую олимпийку.

Подписчики одарили детей артиста комплиментами и написали множество теплых слов.

«Такие милые»; «Солнечная такая»; «Какие вы классные»; «У вас эта любовь взаимна! Стеша, ты самая лучшая сестра!»; «Вы такие милые, такие любимые наши! Стешенька и Маркуша, чудесное фото!» — восхитились пользователи.

Напомним, что с дизайнером Еленой Изаксон Дмитрий Маликов сошелся в 1992 году, а узаконить отношения пара решила после рождения общего ребенка.

Семья воспитала двоих детей: Ольгу, которую Елена Маликова родила в первом браке, и Стефанию, появившуюся на свет в 2000 году. В 2017-м Стефания поступила на факультет журналистики МГИМО. Ольга Изаксон живет отдельно, в 2016-м стала мамой девочки Ани. Музыкант не любит называть дочь жены падчерицей, «скорее старшим товарищем», потому что не ощущал себя отчимом.

На день рождения в 2018 году Дмитрий Маликов получил незабываемый подарок — пополнение в семье. В одной из элитных клиник Санкт-Петербурга суррогатная мать родила супругам сына Марка.

Читайте также: «Какие славные!»: Яна Рудковская показала сыновей от Евгения Плющенко, наряженных в одном стиле

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН