» » «Какая фигурка!»: 62-летняя жена Валентина Юдашкина показала фото в бикини

 

«Какая фигурка!»: 62-летняя жена Валентина Юдашкина показала фото в бикини

 

Валентин и Марина Юдашкины выбрали для своего очередного отпуска остров Корфу в Греции. Здесь супруги посетили местную достопримечательность — старинный храм, где хранятся святые мощи Спиридона Тримифунтского, покровителя этого места. А также насладилась прогулками по побережью и купанием в море.

«Какая фигурка!»: 62-летняя жена Валентина Юдашкина показала фото в бикини

Снимки Марины Юдашкиной из Греции в цветочном открытом купальнике, которые она опубликовала в личном блоге Instagram, восхитили многих ее поклонников. Ведь жене российского кутюрье уже 62 года, но она смогла сохранить стать и фигуру, которой могут позавидовать и юные девушки.

Фанаты засыпали знаменитость комплиментами.

«Русалка! Всем бы в таком великолепном возрасте иметь такую великолепную фигуру, простите за тавтологию!»; «Марина, вы красотка! С потрясающей фигурой!»; «Какой красивый купальник!»; «Какая фигурка! Марина, вы прелесть!»; «Марина, какая вы красавица», — написали пользователи.

Марина вышла замуж за Валентина Юдашкина в 1988 году. Молодые люди, хотя и работали на одном предприятии, пересекались редко, разглядели друг друга, когда готовились к показу на очередном конкурсе.

По воспоминаниям Марины, встречались три дня, а согласилась на предложение потому, что Валентин застал врасплох. Свадьба состоялась через три месяца. Валентин Юдашкин не испугался примет и собственноручно сшил для будущей жены свадебное платье, украсив живыми орхидеями. Марина скоро забросила любимое в молодости увлечение прическами и принялась выстраивать семейный быт.

В 1990-м родилась единственная дочь пары – Галина.  Позже она рассказывала, что, возможно, родила бы еще детей. Но молодая тогда бабушка работала, а у Валентина карьера как раз пошла в гору.

В 2016 году Марина спасла супруга от онкологического заболевания. По словам дизайнера, он выжил только благодаря жене.

В апреле 2016 года Галина с мужем Петром Максаковым подарили Марине первого внука Толика, а 28 марта 2018 года второго – Аркадия.

Читайте также: «Какая фигура!»: Анастасия Макеева в бикини-бандо блеснула роскошными формами на пляже

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН