» » «Какая солнечная!»: Полина Гагарина в бикини подразнила фанатов загорелой фигурой

 

«Какая солнечная!»: Полина Гагарина в бикини подразнила фанатов загорелой фигурой

 

34-летняя певица Полина Гагарина сейчас выглядит намного моложе своего возраста. Она очень активно работает над собой и своей внешностью. Ей удалось серьезно похудеть со времен своего первого брака — в 2007 году она вышла замуж за актера Петра Кислова, но через три года развелась.

«Какая солнечная!»: Полина Гагарина в бикини подразнила фанатов загорелой фигурой

Сейчас Гагарина тоже в разводе. И года не прошло, как она рассталась со своим вторым супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым. Но стройность певица приобрела не из-за этого. Девушке нравится своя худоба, и она не перестает над ней работать.

При удобном случае Гагарина всячески старается продемонстрировать свою фигуру. И в поездке по Черногории, куда артистка на пару дней наведалась по работе, такая возможность снова представилась. Звезда вышла на прогулку в белом мини-бикини, накинув рубашку на плечи, и подразнила подписчиков загорелой фигурой в купальнике.

Фанаты засыпали знаменитость комплиментами.

«Какая солнечная!»; «Полина, вы такая утонченная и красивая»; «Самая красивая»; «Классная, красивая! Ноги —огонь»; «Красивое тело»; «Красивый купальник»; «Красивая! Ножки — огонь», — оставили комментарии фолловеры.

Напомним, 28 декабря 2020 года Полина Гагарина официально развелась со своим вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Они были женаты шесть лет, в браке родилась дочь Мия. От предыдущего союза у артистки также есть сын Андрей.

Читайте также: «Бесподобная!»: Светлана Ходченкова красиво запечатлелась в бассейне

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН