» » «Бесподобная!»: Светлана Ходченкова красиво запечатлелась в бассейне

 

«Бесподобная!»: Светлана Ходченкова красиво запечатлелась в бассейне

 

Актриса Светлана Ходченкова уже неделю отдыхает на райских островах. 38-летняя знаменитость никогда не афиширует в социальных сетях мест своего пребывания, но многие внимательные фанаты знаменитости склоняются к тому, что на этот раз артистка на Мальдивах. Пейзажи здесь соответствующие — глубокий синий океан, белый песок, роскошные пальмы и яркие тропические цветы.

«Бесподобная!»: Светлана Ходченкова красиво запечатлелась в бассейне

Обладательница модельной фигуры с удовольствием фотографируется в отпуске в разнообразных купальниках — один сексуальнее другого. Как всегда, эти снимки наполнены не только эротизмом, но и определенной художественной ценностью и шармом. А последний кадр Ходченкова и вовсе сделала черно-белым, не лишив его сочности смысла.

Артистка профессионально и естественно позировала в бассейне, играя с водой и красиво изгибаясь, акцентируя хрупкость своих плеч.

Поклонники одарили звезду массой комплиментов.

«Не перестаю восхищаться вашей красотой Светлана»; «Красота красотой, а актерская игра и харизма вообще вне конкуренции»; «Это очень красиво. Эстетично. В кадр хочется вглядеться, рассмотреть»; «Пусть всегда будет красота!» — написали фолловеры.

Напомним, что с первым мужем Владимиром Яглычем актриса познакомилась в Щукинском училище. Роман Ходченковой и артиста родился на съемочной площадке. Свадьба Ходченковой и Яглыча состоялась в 2005 году. Однако в апреле 2011 звездная пара официально разорвала отношения. Вскоре нашелся новый претендент на руку и сердце актрисы – молодой бизнесмен Георгий Петришин. Они встречались четыре года, и ничего не предвещало беды, так что мужчина решил сделать любимой предложение красиво. Занавес после спектакля «История любви» с участием Ходченковой еще не успел опуститься, а он уже ворвался на сцену и опустился на одно колено перед актрисой. Ошеломленная и растроганная звезда ответила «Да!» под бурные овации зрителей. Но в начале 2016 года, незадолго до свадьбы, они рассорились в пух и прах, и церемонии так и не суждено было состояться. 

Читайте также: «Сногсшибательная»: Наталья Рудова в бикини показала, как загорает в Сен-Тропе

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН