» » «Сидеть на двух стульях могут только уроды!»: Ксения Бородина резко высказалась об изменщиках

 

«Сидеть на двух стульях могут только уроды!»: Ксения Бородина резко высказалась об изменщиках

 

Много лет телеведущая Ксения Бородина выступает за семейные ценности. На проекте «Дом-2» она рассказывает о супружеской верности, призывая и участников, и зрителей бороться за отношения. До недавних пор блогер и в социальных сетях демонстрировала семейную идиллию, на личном примере показывая, как должна выглядеть счастливая семья. Вот только это не помогло ей предотвратить развод.

«Сидеть на двух стульях могут только уроды!»: Ксения Бородина резко высказалась об изменщиках

Сейчас Бородина вовсю занимается расторжением брака с бизнесменом Курбаном Омаровым. Но личные неудачи никак не повлияли на ее взгляды. Так, за советом к теледиве обратилась девушка, состоявшая в отношениях с женатым мужчиной. Телеведущая на ее комментарий отреагировала очень бурно.

«Девочки, если вы спите с женатыми, то у меня поддержки не ищите. Никогда я этих вещей не пойму. Все время говорят, что нужно винить мужика. С ними-то все понятно, но вы почему себя в мусор превращаете? Если увидел и влюбился, то уходи и строй новое. А сидеть на двух стульях только уроды могут. Ну, и вы вместе с ними на этой помойке», — заявила Бородина, пишет издание StarHit.

К слову, слухи об изменах супруга телеведущей до сих пор регулярно появляются. Во время брака ему приписывали романы с Настасьей Самбурской и Аленой Водонаевой. После расставания со звездой Омарова часто стали видеть в компании бывших участниц «Дома-2».

Сам мужчина всегда опровергает любые домыслы по поводу его любвеобильности.

«Я гуляка? Интересно, что я раньше такое делал? По-моему я всегда был без переборов и не давал поводов так обо мне думать», — недавно поделился в Instagram Омаров.

О причинах развода звездной пары до сих пор ничего неизвестно. Телеведущая отказывается обсуждать личную жизнь, но уже известно, что они с Омаровым обратились к опытным адвокатам. Фанаты уверены, что скоро бывшие влюбленные начнут войну за имущество и опеку над общей дочерью.

Напомним, что в 2008 году Ксения Бородина в первый раз вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. В союзе родилась дочь Мария. Но через три года супруги развелись. В 2015 году телеведущая стала женой бизнесмена Курбана Омарова. В этом браке на свет появилась дочка Теона.

Читайте также: «Какая худая»: фанаты забеспокоились за Ксению Бородину после развода

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН