» » «Сладкий малыш»: Саша Бортич показала фото с сыном на прогулке

 

«Сладкий малыш»: Саша Бортич показала фото с сыном на прогулке

 

Актриса Александра Бортич опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фото с годовалым сыном Сашей.

«Сладкий малыш»: Саша Бортич показала фото с сыном на прогулке

Артистка запечатлелась на прогулке. Бортич отдыхала на детской площадке. Она забралась на широкую качель-паутину. Артистка положила своего малыша к себе на живот. Мальчик широко улыбался и разглядывал мамочку.

«Разве я могу такие снимки утаить и лишить вас улыбок? Простите, но нет!» — подписала снимки звезда.

Фанаты охотно согласились со словами кумира. Они действительно посчитали фото очень милыми. Александра и ее маленький Саша не только обнимались, но и смотрели друг другу в глаза, а также общались на своем языке любви.

Сын Бортич был одет в белоснежный костюмчик с шортами и коротким рукавом. Яркий принт с жирафами украшал наряд малыша. Также на светловолосом мальчике были сандалии болотного оттенка.

«Какой большой уже, любуюсь! Дети наших детей! Сердце тает»; «Настроение сразу поднялось»; «Сладкий малыш»; «Такой хорошенький»; «Богатырь растет»; «Красивое семейство»; «Какой смешной», — отметили в комментариях фолловеры.

Напомним, что в июне 2018 года стало известно, что Александра Бортич разводится с мужем Вячеславом Воронцовым, знакомом публике как рэпер Мезза. Поклонники актрисы даже не знали, что она успела выйти замуж, поэтому известие об официальном разрыве отношений стало для фанатов шоком.

По слухам, в начале этого года Александра вышла замуж за владельца школы ораторского искусства Евгения Савельева, с которым она вместе чуть больше года. Он и является отцом ее первенца.

Читайте также: «Солнечные»: Оксана Акиньшина опубликовала редкое фото своих детей

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН