» » «Какая худая»: фанаты забеспокоились за Ксению Бородину после развода

 

«Какая худая»: фанаты забеспокоились за Ксению Бородину после развода

 

Ведущая шоу «Дом-2»Ксения Бородина напугала поклонников свежим фото. После того как в Сети появились сообщения о том, что звезда намерена развестись с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым, она то и дело начала снабжать фанатов разного рода намеками на свободную и счастливую жизнь. 

«Какая худая»: фанаты забеспокоились за Ксению Бородину после развода

Блогер активно спамила видео, на которых представала в коротких юбках, а теперь показала тело в «цитрусовом» купальнике.

У Бородиной стройные ноги, тонкая талия и аккуратнаягрудь — она имеет настоящие достоинства звезды. Однако в Сети многие фанаты обвинили ее в пугающей худобе.

«Выглядите как из Бухенвальда»; «Поправиться бы надо»; «Так сильно похудели»; «Где фигура? Груди с кулачок»; «Боги, какая худая, зачем так доводить себя»; «Мне кажется, Курбан и сам уже не рад разводу. Надо же, как довела себя», — написали фолловеры.

Напомним, что в 2008 году Ксения Бородина в первый раз вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. В союзе родилась дочь Мария. Но через три года супруги развелись. В 2015 году телеведущая стала женой бизнесмена Курбана Омарова. В этом браке на свет появилась дочка Теона.

Читайте также: «Вы ничего не знаете»: Ксения Бородина откровенно высказалась о разводе с Курбаном Омаровым

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН