» » «Офигенно!»: поклонники оценили смену образа Кристины Асмус

 

«Офигенно!»: поклонники оценили смену образа Кристины Асмус

 

Актриса Кристина Асмус ради новой роли решилась на кардинальное преображение. Она покрасилась в каштановый цвет и сделала стрижку пикси с модной косой челкой.

«Офигенно!»: поклонники оценили смену образа Кристины Асмус

По словам артистки, сейчас она снимается в фильме с сербским актером Милошем Биковичем.

Асмус опубликовала фото, где предстала с новой прической, на своей странице в социальной сети Instagram.

«Это образ для фильма «Хочу замуж». Фильм, который мы уже месяц снимаем в Калининграде. Фильм о том, как важно разговаривать в отношениях. И о том, как ты можешь быть несчастлива с мужчиной, если с самого начала не думаешь о том, что важно тебе, а только подстраиваешься под партнера. Прям моя история», — написала знаменитость под снимком.

Фанаты стали обсуждать преображение звезды. Многие подвергли критике стрижку актрисы, но нашлись и те, кто ее похвалил.

«Офигенно!»; «Раньше было лучше… сорри»; «Не узнать»; «Кристиночка, это ваш образ на 100 процентов! Вы очень ошеломительны и элегантны с такой стрижкой и укладкой. Просто нет слов», — написали пользователи.

Напомним, что в июне 2020 года стало известно о расставании Кристины Асмус и Гарика Харламова, пары, которая казалась идеальной с 2013 года. Как и многие другие публичные личности, они не смогли пережить трудного периода пандемии, хотя артисты отрицают, что она повлияла на их решение. По словам звезд, это решение они приняли уже давно. Сразу после расставания комик съехал из коттеджа на Рублевке, благородно оставив его жене и дочке Насте.

Читайте также: «Королева»: подписчики восхитились образом Агаты Муцениеце с церемонии вручения наград

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН