» » Илья Авербух высказался о разнице в возрасте с Елизаветой Арзамасовой

 

Илья Авербух высказался о разнице в возрасте с Елизаветой Арзамасовой

 

Чемпион мира по фигурному катанию Илья Авербух спокойно относится к разнице в 22 года со своей супругой — актрисой Елизаветой Арзамасовой.

Илья Авербух высказался о разнице в возрасте с Елизаветой Арзамасовой

Знгаменитость заявил, что для него неважно мнение чужих людей.

«Это вообще несерьезно. Мы живем в обществе, где правят соцсети и очень быстро до людей долетает информация. Все по новому кругу проходит. Важнее твоего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. И отвечать. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах бессмысленно. Все, кому хочется говорить, они будут говорить. И будут говорить об этом бесконечно», — пояснил свою позицию Авербух.

Он добавил, что они с женой не стремятся занимать своими персонами время публики. Они не хотят, чтобы информация вокруг их пары додумывалась, поэтому сами сообщают о важных в их жизни событиях.

«Мы сказали, что вместе. Потом расписались и стали мужем и женой. Потом сказали, что ждем нашего первенца», — пояснил фигурист в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Напомним, что Илья Авербух и Елизавета Арзамасова поженились в 2020 году. Об ожидании ребенка супруги объявили в апреле. Для актрисы это будет первенец, у 48-летнего спортсмена есть сын Мартин от первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Читайте также: «Красивая пара!»: Тимати впервые появился на публике с победительницей проекта «Холостяк»

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН