» » «Красивая пара!»: Тимати впервые появился на публике с победительницей проекта «Холостяк»

 

«Красивая пара!»: Тимати впервые появился на публике с победительницей проекта «Холостяк»

 

Рэпер Тимати, ставший главным героем недавно завершившегося проекта «Холостяк», впервые вышел в свет вместе с его победительницей Екатериной Сафаровой. Пара появилась на премии телеканала «Муз-ТВ».

«Красивая пара!»: Тимати впервые появился на публике с победительницей проекта «Холостяк»

Видео, запечатлевшее их появление на красной дорожке, опубликовала модель у себя на странице в социальной сети Instagram в разделе Stories. На кадрах видно, как артист и его пассия позируют фотографам, а потом подходят к ведущей мероприятия Анастасии Ивлеевой.

Для выхода в свет пара выбрала наряды черного цвета. Тимати надел кожаный пиджак, а Сафарова — откровенное платье с глубоким декольте и разрезом, которое подчеркнуло ее фигуру.

Напомним, до этого ни Тимати, ни его спутница не распространялись о своих отношениях. По условиям контракта до окончания проекта они не могли находиться вместе на публике.

Напомним, что в прошлом году Тимати и модель Анастасия Решетова расстались. Они сообщили, что на их решение не повлияли никакие третьи лица. Экс-возлюбленные смогли сохранить хорошие отношения — у них есть общий сын Ратмир, в воспитании которого Тимати активно участвует. Ранее в 2014 году у артиста родилась дочь Алиса. Матерью девочки является модель Алена Шишкова.

Читайте также: «Замечательная пара!»: Ксения Собчак опубликовала романтичное фото с Константином Богомоловым

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН