» » Илья Авербух рассказал о романе со звездой «Папиных дочек» Елизаветой Арзамасовой

 

Илья Авербух рассказал о романе со звездой «Папиных дочек» Елизаветой Арзамасовой

 

Известный фигурист и продюсер ледовых шоу Илья Авербух подтвердил роман со звездой сериала «Папины дочки» Елизаветой Арзамасовой.

илья авербухилья авербух

Спортсмен сообщил, что они с актрисой сейчас вместе.

«Мы с Лизой встречаемся. Я всегда отрицал все истории, потому что они все были лживые, но здесь правда», — сказал Авербух корреспонденту Пятого канала.

Фигурист добавил, что детали разглашать не будет, а информация о взаимоотношениях с актрисой не связана с какими-либо шоу.

Ранее стало известно, что 25-летняя Арзамасова также подтвердила, что ее связывают с 46-летним Авербухом романтические отношения. При этом звезда отметила, что в подробности своего романа она вдаваться не хочет.

Напомним, что более 10 лет Авербух был официально женат на своей партнерше — Ирине Лобачевой. С 2007-го фигурист официально разведен, воспитывает сына Мартина. Спортсмену приписывали многочисленные романы со звездами, имена некоторых его любовниц остаются за кадром.

С Лобачевой фигурист познакомился в 1990 году, а с 1992 катался в паре. Авербух говорил, что к тому времени был влюблен в новую партнершу. В 1995 году Ирина и Илья поженились. После свадьбы молодожены стали жить в США, где провели 7 лет. Они усиленно тренировались, за этот период четыре раза выиграли чемпионат России. Завершающим этапом в их карьере стала зимняя Олимпиада-2002 и почетное второе место.
В 2004 году фигуристы вернулась в Россию. Авербух занялся сольными проектами. Тогда же Лобачева родила сына Мартина. Но супруги с каждым годом все больше и больше охладевали друг к другу. В 2007 году после нескольких измен мужа спортсменка решила развестись. Сын Мартин с 2015 года живет с отцом.

У Авербуха был роман с участницей ледового шоу Алисой Гребенщиковой. Она ради него бросила жениха и вскоре забеременела от фигуриста, позже на свет появился мальчик. Авербух до сих пор не признает своего отцовства.

Читайте также: «Хорошенькая!»: Егора Крида заподозрили в новом романе с 18-летней блогершей

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН