» » «Пошлость зашкаливает»: Яна Рудковская возмутила пользователей демонстрацией роскоши

 

«Пошлость зашкаливает»: Яна Рудковская возмутила пользователей демонстрацией роскоши

 

Продюсер Яна Рудковская поделилась видеороликом на своей странице в социальной сети Instagram. 

«Пошлость зашкаливает»: Яна Рудковская возмутила пользователей демонстрацией роскоши

На видео запечатлено, как звезда в брендовой пижаме со щеткой для вытирания пыли обходит несколько автомобилей «Порше».

«Поможем выбрать мне машину для завтрашней премии «Муз-ТВ» из нашего автопарка? Голосуем!» — обратилась Рудковская к подписчикам.

Но большинство пользователей возмутились роликом звезды. Они дали понять, что разгневаны демонстрацией роскоши, подобное поведение фанаты посчитали неэтичным.

«У людей реально нет денег на лечение больных детей, а мы машинку н еможем выбрать, надоели своей показухой»; «Понты-то какие»; «Пошлость зашкаливает», — написали фолловеры в Instagram.

«Пошлость зашкаливает»: Яна Рудковская возмутила пользователей демонстрацией роскоши

Первым гражданским мужем Рудковской был бизнесмен Евгений Мухин, который перевез девушку в Сочи. Раскрутившись и став солидной бизнес-леди, Яна поменяла его на миллионера Виктора Батурина, с которым познакомилась в VIP-ложе на футбольном матче. Рудковская родила от Батурина сына Николая и усыновила его ребенка Андрея от Юлии Салтовец. Во время развода супруги устроили настоящую войну за детей, в которой Яна, несмотря на связи и миллионы Батурина, вышла победительницей. Сейчас их вражда осталась в прошлом, и мальчики могут видеться с отцом в любое время.

В 2009 году Рудковская стала женой фигуриста Евгения Плющенко, с которым она познакомилась во время подготовки Димы Билана к «Евровидению». Через четыре года у супругов родился малыш Саша, которого они ласково называют Гном Гномычем. В 2017 году Яна и Евгений обвенчались в церкви.

В течение всего 2020 года Яна делала неоднозначные намеки поклонникам о том, что она ожидает ребенка, либо мечтает его завести. И не просто так – 25 сентября 2020 года у Яны и Евгения Плющенко родился сын Арсений. Известно, что мальчика выносила суррогатная мать. Рудковская сразу же окружила нового члена семьи любовью в свойственном себе стиле – малыш ездит в коляске за полмиллиона рублей, что очень возмутило подписчиков светской львицы.

Читайте также: «Королева»: подписчики восхитились образом Агаты Муцениеце с церемонии вручения наград

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН