» » «Благодетель России»: Станислав Садальский раскрыл секрет о заграничной недвижимости Иосифа Пригожина

 

«Благодетель России»: Станислав Садальский раскрыл секрет о заграничной недвижимости Иосифа Пригожина

 

Актер Станислав Садальский рассказал о недвижимости продюсера Иосифа Пригожина за границей, уличив его во лжи об ипотеке в Швейцарии. Соответствующий пост артист разместилна своей странице в соцсети Instagram.

«Благодетель России»: Станислав Садальский раскрыл секрет о заграничной недвижимости Иосифа Пригожина

Садальский опубликовал отрывок из интервью, в котором продюсер жалуется на тяжелую жизнь артистов. По словам Пригожина, у него самого был кредит на дом в Швейцарии.

«Благодетель России — Иосиф Пригожин, прошу вас, искупайте его в аплодисментах. Он на них нарывается», — написалактер.

Он рассказал, что знает секреты продюсера. По мнению Садальского, у Пригожина нет купленной в ипотеку недвижимости в Швейцарии, но есть дешевый дом во Франции.

«Друзья, скажу по секрету, только не выдавайте источник ФСБ: у Пригожина с Валерией дом не в Швейцарии, а недалеко от Франции. Но во Франции. А там в три раза дешевле домики. Просто лететь тоже до Женевы, поэтому он всем говорит, что в Швейцарии. Но в Швейцарии купить россиянам почти невозможно, а во Франции соседней можно, и намного дешевле», — пояснил Садальский.

Фанаты негативно отнеслись к открывшейся информации. Многие раскритиковали продюсера в комментариях.

«Купи себедомик в деревне, пусть Валерия коровку доит, творожком да сметанкой на жизнь подрабатывает»; «Давайте сбор откроем, чтобы он погасил эту ипотеку. Ну жалко ж человека, так страдает»; «Все, что нажито непосильным трудом...» — написали фолловеры.

Читайте также: Информацию о мошенничестве с домом модельера Вячеслава Зайцева проверит Следственный комитет

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН