» » «Виноваты, конечно, оба»: Бузова назвала причины расставания с Манукяном

 

«Виноваты, конечно, оба»: Бузова назвала причины расставания с Манукяном

 

Ольга Бузова сообщила о расставании с Давидом Манукяном в начале года. Это стало неожиданной новостью, поскольку пара демонстрировала на публике любовь и полное взаимопонимание и даже высказывала намерение узаконить отношения и родить ребенка.

бузовабузова

35-летняя Бузова однако назвала себя «свободной девушкой». Она, в частности, показала нецензурную переписку с Давой, в которой назвала его чудовищем. Она также обвиняла его в том, что он ее избивал и изменял ей.

Теперь Бузова решила рассказать, что все же произошло. Она записала видеообращения к армии своих поклонников – их у у нее в инстаграме более 23 миллионов человек. Сначала Ольга напомнила, что всегда честна с поклонниками – о чувствах говорит только правду. Она назвала Даву «родным человеком». 

Певица отметила, что переживает непростой период в своей жизни.О ссоре она сказала, что «виноваты, конечно, оба».

— Кто-то не смог уступить,кто-то вовремя не успокоил, не объяснился. <...> Не каждый человек может признать свою вину, свою ошибку. Другой обижается и так по кругу. Знаете, снежным комом наваливаются проблемы и какой-то замкнутый круг получается. Иногда люди думают, что порой легче вырваться из этого круга, чтобы не страдать, — сказала Бузова.

— Я надеюсь, что ты будешь счастлив, — обратилась она к Манукяну.

Читайте также: «Она хайпует!»: Юлия Проскурякова попала в скандал из-за парковочного места.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН