7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Она хайпует!»: Юлия Проскурякова попала в скандал из-за парковочного места

 

«Она хайпует!»: Юлия Проскурякова попала в скандал из-за парковочного места

 

Милена Дейнега рассказала о скандале с Юлией Проскуряковой, который произошёл из-за места в паркинге. Чуть позже свою версию привела Юлия. Они проживают в одном доме.

проскуряковапроскурякова

По словам Дейнеги, в ту ночь была сильная метель и снегопад, что привело к сильным заторам и пробкам. Её директор Михаил Соколов остался у нее и поставил машину в подземном паркинге, причем на место, которое принадлежит Николаевым. Дейнега утверждает, что понятия не имела, чье это место, и что они оставили номер телефона, как это принято в таких случаях.

Утром директор стал просматривать входящие и был, по словам Дейнеги, шокирован, поскольку от Проскуряковой пришли сообщения с возмущениями и матом.

Проскурякова, в свою очередь, рассказала, что Дейнега отлично знала, кому принадлежит парковка, и сделала все нарочно, чтобы спровоцировать скандал, а потом написать об этом в сосетях. По ее убеждению, соседка просто хайпует. Артистка добавила, что пыталась дозвониться по номеру на бумажке в течение часа, однако ей так никто и не ответил. В итоге звезде пришлось поставить машину на чужое место.

Милена Дейнега — певица, продюсер, ведущая мероприятий, телеведущая. Вдова миллионера Евгения Самусенко.

Юлия Проскурякова — певица, актриса, замужем за композитором Юрием Николаевым.

Читайте также: Вдова Иосифа Кобзона раскрыла тайну о его приемном ребенке.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН