7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Божественная красота»: Лиза Арзамасова опубликовала фото из Праги

 

«Божественная красота»: Лиза Арзамасова опубликовала фото из Праги

 

Актриса Лиза Арзамасова после замужества на фигуристе Илье Авербухе расцвела как женщина и явно почувствовала себя более желанной и обольстительной.

елизавета арзамасоваелизавета арзамасова

В микроблоге артистки все чаще стали появляться снимки с налетом эротичности. Однако она умело держит грань, не переходя в вульгарность и откровенность.

На одном из последних фото в социальной сети Instagram Арзамасова предстала во время прогулки по Праге в белой шляпе и облегающем черном топе. С ее плеча нечаянно спала лямка, обнажив под собой бюстгальтер в тон.

Арзамасова в подписи к фото рассказала, что его сделала ее мама во время прогулки по европейскому городу. Актрисе очень нравится этот снимок.

Поклонники Арзамасовой были впечатлены притягательной внешностью артистки и засыпали ее комплиментами.

«Божественная красота»; «Неожиданное фото! Вы тут такая эротичная и красивая!»; «Лиза, любовь вас украшает! Все красивее и красивее становитесь»; «Какая секси, очень эффектный снимок»; «Лиза элегантная, красивая, такая неожиданная фотография, я залюбовалась», — написали фолловеры.

Напомним, Лиза Арзамасова и фигурист и продюсер Илья Авербух поженились 20 декабря. Спортсмен развелся 13 лет назад и воспитывает сына Мартина от фигуристки Ирины Лобачевой.

Читайте также: «Очень красиво»: Любовь Толкалина позировала обнаженной в воде

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН