» » «Стервозная и вздорная хабалка!»: зрители раскритиковали Лолиту во время съемок нового шоу

 

«Стервозная и вздорная хабалка!»: зрители раскритиковали Лолиту во время съемок нового шоу

 

Артистка Лолита сейчас ведет программу «Суперстар». На программе она стала критиковать Сергея Соседова, слова певицы его сильно ранили, он заплакал. Передача выйдет на НТВ в ноябре.

лолита милявскаялолита милявская

В одном из выпусков программы выступал популярный в 90-е годы Влад Сташевский. Он спел хит «Облако волос», который когда-то пел Евгений Белоусов. Среди зрителей была супруга умершего певца Елена. Лолита отметила в беседе с ней, что в свое время Соседов нелестно отзывался о ее муже, он считал, что у артиста нет никаких данных.

«Лолита устроила какой-то суд на программе! Соседов пытался ей что-то ответить, но ему не дали! У него произошел нервный срыв! Он плакал, как раненый зверь. Лолита вела себя, как стервозная и вздорная хабалка!» - сообщила женщина, которая была на съемках шоу.

Соседов же заявил, что не отрекается от своих слов, когда-либо сказанных. Он всегда говорил, что считал нужным и ни под кого не подстраивался. Поэтому его и любят многие россияне, за его честность.  

Поклонники критика поддержали его после съемок передачи, они подошли к кумиру и попросили его не растраиваться. Он ответил, что его слезы не были вызваны словами ведущей, а у него вызвало такие эмоции исполнение Сташевского, передает издание «Собеседник».

Читайте также: «Что за хамское, агрессивное поведение?»: Сергей Соседов ответил на претензии Первого канала по поводу его критики «Голоса»

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН