» » «Что за хамское, агрессивное поведение?»: Сергей Соседов ответил на претензии Первого канала по поводу его критики «Голоса»

 

«Что за хамское, агрессивное поведение?»: Сергей Соседов ответил на претензии Первого канала по поводу его критики «Голоса»

 

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал намерения Первого канала судиться с ним из-за «клеветы в адрес шоу «Голос».

сергей соседовсергей соседов

Он высказался, что возмущен таким поведением рукодства главного канала страны.

«Это полный абсурд! Я не имею права высказывать свое мнение? Они совсем оборзели!? Мне звонит множество людей, звонят СМИ, и я говорю то, что думаю! Что за хамское, агрессивное поведение у представителей Первого канала?» - заявил критик корреспонденту издания «Вечерняя Москва».

Соседов сказал, что готов отстаивать свои права в суде. Он отметил, что подсчет голосов в шоу непрозрачен и непонятен, поэтому у зрителей справедливо возникают вопросы по поводу результатов в проекте. 

Соседов вспомнил позорную историю с победой дочери певицы Алсу, которая возмутила многих зрителей шоу. Он подчеркнул, что только после такого общественного резонанса вперые посмотрел программу и убедился в справедливости обвинений людей в сторону руководства Первого канала. 

Читайте также: «Я не беспредельничаю»: Игорь Крутой объяснил драку с Николаем Басковым в аэропорту

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН