» » Передачу Андрея Малахова о беременной от инопланетянина высмеяли в Сети

 

Передачу Андрея Малахова о беременной от инопланетянина высмеяли в Сети

 

Одну из программ телеведущего Андрея Малахова о женщине, якобы заберевшей от пришельца с другой планеты, зрители раскритиковали в Сети.

андрей малаховандрей малахов

Пользователи высмеяли «Прямой эфир» выпуск под названием «Пророчества Ванги сбываются? Пришельцы на связи» и иронично предположили, что редакторы передачи «что-то там курят». 

На программе знаменитый ведущий рассказал о селе Молебка в Пермском крае, где якобы можно увидеть светящиеся шары, там часто бывает НЛО.

Многие зрители были шокированы выпуском и оставили комментарии под выпуском на YouTube. Они высказались, что даже звездные придуманные скандалы смотрятся более реальными, чем истории так называемых контактеров с инопланетянами. Также пользователи отметили, что не могут больше смотреть бред, которые транслируют федеральные каналы. 

Один из зрителей поинтересовался у Малахова, употребляет ли он какие-либо наркотические вещества. Другие пользователи добавили, что каждая новая передача телеведущего становится все более неадекватной. А некоторые заметили, что раньше все участники этого выпуска были бы отправлены на лечение в психинтернат.

Читайте также: Иван Ургант высмеял Леонида Агутина после признания о сексе втроем

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН