» » Иван Ургант высмеял Леонида Агутина после признания о сексе втроем

 

Иван Ургант высмеял Леонида Агутина после признания о сексе втроем

 

Телеведущий Иван Ургант посмеялся над певцом Леонидом Агутиным после того, как артист признался, что у него был секс втроем.

иван ургантиван ургант

Ургант сказал, что его насторожила формулировка ответа исполнителя. На вопрос он ответил: «Так точно». Шоумен предположил, что это была армейская история.

«Он служил в пограничных войсках. Может быть, это случилось, когда он задерживал нарушителей границы?» — заявил соведущий Урганта Митя Хрусталев.

Телеведущий предположи вариант, что это могло произойти во время исполнения песни «Граница» с группой «Отпетые мошенники».

«А может, во время первого сезона «Голоса», когда Градский был на концерте? Сколько я Леню знаю, он мне ни разу не намекнул!» — с иронией отметил Ургант.

Видео опубликовано на YouTube.

Леонид Агутин женат на Анжелике Варум более 20 лет. Пара неразлучна, причем не только в жизни, но и на сцене. Агутин и Варум записали несколько совместных альбомов и дуэтных песен. 

В 2011 году в СМИ появилась информация о возможном разводе супругов, так как папарацци запечатлели певца в объятиях незнакомки в Юрмале. После этого инцидента артистка ушла от супруга, но ранее запланированные совместные гастроли снова свели их вместе. А вскоре пара появилась на «Детской Новой Волне», и выглядели супруги влюбленными и счастливыми. Им удалось пережить этот сложный момент, и они сохранили отношения.

Читайте также: Бывшие участники шоу «Поле чудес» рассказали об обмане зрителей на телепроекте

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН