» » «Не узнать»: супруг Елизаветы Боярской предстал перед поклонниками лысым и с усами

 

«Не узнать»: супруг Елизаветы Боярской предстал перед поклонниками лысым и с усами

 

Муж актрисы Елизаветы Боярской артист Максим Матвеев решил провести небольшой эксперимент со своим имиджем, и результат очень удивил его фанатов. На своей странице в социальной сети Instagram он опубликовал довольно странное и в то же время забавное фото, на котором его трудно узнать.

елизавета боярская максим матвеевелизавета боярская максим матвеев

Актер предстал перед подписчиками практически с лысой головой и с усами. На снимке у знаменитости видна очень большая залысина, и редкая прядь волос с трудом ее прикрывает. При этом у него также внезапно появились густые усы. Довершают непривычный образ Матвеева очки.

«Мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы. Отличная фраза! Пусть останется на память», — написал под фото звезда.

Коллеги актера принялись шутить над его новым образом, а фанаты отметили, что не узнали кумира.

View this post on Instagram

Мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы... отличная фраза! Пусть останется на память... А в остальном, прекрасная маркиза.... 🤪 #мирсошелсума #такиедела #юморнашевсе #всёбудетхорошо #максимматвеев

A post shared by Максим Матвеев (@maxim_matveev_) on

«Ух, ты.... Прям Райкин в образе»; «Не узнать»; «Вот это преображение!»; «Наконец-то стал собой!»; «Макс, молодец! Хватит стесняться!»; «Как я рада тебя видеть без париков и грима», — оставили комментарии коллеги артиста и поклонники.

Елизавета Боярская иронично отметила под постом супруга, что хочет поцеловать его в «лысинку».

Читайте также: «У нас был сумасшедший роман»: Алексей Панин показал архивную фотографию с Мариной Александровой

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН