» » «Настоящий красавец»: Юлия Высоцкая показала повзрослевшего сына

 

«Настоящий красавец»: Юлия Высоцкая показала повзрослевшего сына

 

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась радостным событием — ее шоу «Едим дома» исполнилось 17 лет. Ровно столько и сыну знаменитости Петру, рожденному от режиссера Андрея Кончаловского.

юлия высоцкаяюлия высоцкая

В честь дня рождения передачи на YouTube-канале Высоцкой вышел праздничный выпуск шоу «Мне это нравится!». В кадре программы вдруг появился Петр Кончаловский. Актриса в это время вспомнила, как снималась в первых выпусках проекта, будучи беременной сыном.

«Вот наш ровесник! Первый эфир Петин был, когда Петя был у меня в животе», — сказала телеведущая.

После просмотра нового выпуска программы поклонники написали поздравления на странице в социальной сети Instagram Высоцкой. Также пользователи отметили и выдающиеся внешние данные Петра Кончаловского.

«Настоящий красавец»: Юлия Высоцкая показала повзрослевшего сына

«Настоящий красавец, весь в мать»; «Петя такой взрослый, глазам не верю!»; «Мамина опора», — написали фолловеры.

Напомним, что личная жизнь актрисы вот уже 20 лет связана с именем знаменитого кинорежиссера. Во время поездки в Сочи на фестиваль «Кинотавр» в 1996 году Юлия познакомилась с режиссером Андреем Михалковым-Кончаловским. Между ними завязался бурный роман, уже через три дня пара улетела отдыхать в Турцию.

Спустя время Кончаловский пригласил любимую в Лондон, где режиссер на тот момент был занят съемками. В британской столице Юлия закончила Лондонскую Академию музыки и искусства. После получения диплома Высоцкая и Кончаловский поженились.

Разница в возрасте в 36 лет не помешала, Высоцкая и Кончаловский построили крепкую семью. Пара воспитывает двоих детей: дочь Марию и сына Петра.

Читайте также: «Мимишечка славный такой!»: Татьяна Брухунова опубликовала свежее фото сына от Евгения Петросяна

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН