» » «То на МРТ, то на уколах»: певица Валерия получила травму на отдыхе в Дубае

 

«То на МРТ, то на уколах»: певица Валерия получила травму на отдыхе в Дубае

 

Продюсер Иосиф Пригожин и его супруга Валерия отправились в Дубай на отдых. Однако через несколько дней певица повредила ногу во время занятий спортом, и мужу пришлось отвезти артистку на прием к специалисту.

валериявалерия

На своей странице в социальной сети Instagram Пригожин опубликовал ролик из палаты больницы, на котором видно, что медик совершает манипуляции с коленом артистки.

«Небольшая спортивная травма. Нашли лучшего доктора в Дубае. Маленький репортаж, можно сказать, прямой эфир. Валерия говорит, что я садист. Весь день провели то на консультациях, то на МРТ, то на уколах», — подписал видео продюсер.

Многочисленные поклонники пары пожелали Валерии скорейшего выздоровления и отметили ее мужество, так как во время приема у врача она не показала, что ей больно.

«Вы молодец, любимую бережете и заботитесь о ней. Для многих нас пример!»; «Валерия с вами расцвела, выглядит как девочка. Вы светитесь от счастья. Вам обоим повезло, оба нашли свои половинки»; «Жесть, какая смелость»; «Иосиф, вы молодец! Правильно, что переживаете за свою любимую. Валерии скорейшего выздоровления»; «Стойкий оловянный солдатик», — оставили комментарии пользователи.

Напомним, что Валерия и Иосиф Пригожин сыграли свадьбу в 2004 году. Они до сих пор живут душа в душу, у продюсера сложились прекрасные отношения с тремя детьми любимой жены. Мужчина считает ребят родными.

Однако и у самого Пригожина от двух предыдущих отношений есть трое детей. В браке с Еленой Пригожиной появились Дмитрий и Даная, а в гражданском союзе с Лейлой Фаттаховой родилась дочь Елизавета.

Читайте также: Критик Сергей Соседов рассказал про обман с тяжелой болезнью Бориса Моисеева

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН