» » Герой шоу «Холостяк» рассказал об отношениях с победительницей программы

 

Герой шоу «Холостяк» рассказал об отношениях с победительницей программы

 

Стоматолог Антон Криворотов, который стал главным героем последнего сезона романтического телешоу «Холостяк», рассказал, как сложились его отношения с победительницей проекта Барбарой Пино после окончания программы.

антон криворотов барбара пиноантон криворотов барбара пино

По словам Криворотова, несмотря на ходившие слухи о прошлой жизни Барбары в России, он «не верил прямым доказательствам, скриншотам и фотографиям», которые компрометировали его избранницу. Сам герой, по его словам, оставался до конца правдивым с девушкой.

Что касается обвинений со стороны Барбары в неверности Криворотова, мужчина напомнил, что выделял именно ее с самого начала шоу. Холостяк заверил, что выполнил все обещания, которые дал своей избраннице, причем договоренность была только одна: «Быть партнерами, говорить только правду и строить отношения на искренности».

«Правда лишь то, что она действует с целью собственного пиара. Именно поэтому с резкими комментариями в адрес наших отношений она вышла сразу следом после громкой новости про объявление имени нового героя шоу «Холостяк». Не надо быть маркетологом, чтобы понимать целеполагание – ей важно быть обсуждаемой хоть как-то. Такое поведение я не комментирую, видимо, Барбаре важно не упускать возможности самопиара, — сказал Антон Криворотов в интервью «Телепрограмме».

Он добавил, что Барбара оказалась не той, за кого себя выдавала.

Читайте также: Бывшие участники шоу «Поле чудес» рассказали об обмане зрителей на телепроекте

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН