» » Бывшие участники шоу «Поле чудес» рассказали об обмане зрителей на телепроекте

 

Бывшие участники шоу «Поле чудес» рассказали об обмане зрителей на телепроекте

 

Бывшие участники популярного шоу «Поле чудес» заявили об обмане аудитории. Они рассказали о том, что создатели программы представляли телезрителям подставных игроков.

поле чудесполе чудес

Один из бывших участников шоу Михаил Майер сообщил следующую информацию: оказывается, что перед началом съемок передачи авторы придумали для мужчины легенду и вручили подарки, которые он должен был подарить ведущему Леониду Якубовичу.

«Меня вообще для эфира сценаристы нарядили каким-то цыганом. Заставили надеть красную рубаху, поскольку я собирался спеть песню «Гитара» Успенской. За кулисами вообще приказали говорить, что я якобы приехал из Иркутска, и вручили мне грибы и клюкву для подарка Якубовичу», - рассказал Майер.

Другая участница сообщила, что случалось и такое, когда герои телешоу приезжали без сувениров. Но редакторы мгновенно справлялись с возникшей ситуацией и находили на складе подходящие подарки.

Также уточняется, что всем участникам выдавались дополнительно дорогие традиционные подарки. Со слов жительницы Москвы, редакторы телепрограммы сказали, что ей не хватает водки, самостоятельно купили горячительный напиток и попросили вручить данный гостинец Якубовичу. Кроме того, москвичку представили как уроженку Череповца.

Организаторы шоу «Поле чудес» на все обвинения в подставном сценарии программы не дают официального ответа. Но некоторые постоянные телезрители уже высказали мнение, что для них абсолютно неважно, прописывается ли сценарий заранее. 

«Какая разница, приготовили ли подарки сами участники шоу, или за них это сделали организаторы — главное, чтобы передача оставалась такой же яркой и душевной», - поделилась постоянная зрительница телешоу, передает портал Readovka67.ru.

Читайте также: «Они никогда никто никем не будут»: Николай Цискаридзе резко высказался о популярных певцах

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН