» » Рустам Солнцев высмеял слова супруга Ксении Бородиной об отсутствии измен

 

Рустам Солнцев высмеял слова супруга Ксении Бородиной об отсутствии измен

 

Мужу телеведущей Ксении Бородиной Курбану Омарову лучше не разговаривать, ему нужно только позировать, он же фотомодель, заявил бывший участник проекта «Дом-2», шоумен Рустам Солнцев.

ксения бородина омар курбановксения бородина омар курбанов

Бизнесмен Курбан Омаров, стал гостем программы «Алена, блин!», выходящей на YouTube. В ходе беседы он заявил, что никогда не изменял жене, а также настаивал на том, что не является альфонсом, несмотря на сплетни и домыслы.

Рустам Солнцев уверен, что Бородина давно уже пожалела о том, что связала жизнь с Омаровым.

«Уверен, что Ксюше все это не нужно, и она уже тысячу раз пожалела, что вышла замуж за фотомодель. Судя по сто селфи в Instagram в день, он — фотомодель, причем довольно успешная. Нужно только понять, что он рекламирует. Подтверждение собственной сексуальности он ищет в кругу коллег по цеху, других моделей. Может даже другого пола», — сказал экс-участник «Дома-2».

Тему с изменами Омарова знаменитой супруге шоумен назвал «гадкой и скользкой». Солнцев уверен, что мужчина нуждается в пиаре, который он получил, дав интервью порталу Super.

«Фотомодели нужен хайп, пиар, вот он и побежал в YouTube-шоу. Стал рассказывать, что никогда Бородиной не изменял. Ой, лучше бы молчал. Фотомоделям вообще нужно молчать, им разговаривать нельзя, надо только позировать», — заключил собеседник издания «НьюИнформ».

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году. Тогда телеведущая уже была беременна. Позже супруги столкнулась с трудностями: бизнесмен изменял избраннице, и это стало достоянием общественности. Однако Бородина простила мужа и сейчас утверждает, что никаких измен просто не было.

Читайте также: «Хабалки шоу-бизнеса»: фотограф назвал зазвездившихся певиц

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН