» » «Такая молодая»: похудевшая Лариса Гузеева восхитила подписчиков

 

«Такая молодая»: похудевшая Лариса Гузеева восхитила подписчиков

 

Актриса и телеведущая шоу на Первом канале «Давай поженимся!» Лариса Гузеева опубликовала новую фотографию в социальных сетях и привлекла внимание к изменениям в своей внешности.

лариса гузеевалариса гузеева

На размещенном в Instagram снимке артистка выглядит сильно похудевшей и помолодевшей сразу на несколько лет.

На фото Лариса Гузеева позирует перед зеркалом. Рядом висит детский рисунок — женский портрет.

«Стремление к идеалу. Слева творчество младшей, лет 15 назад. Образчик», — подписала кадр телеведущая.

Подписчики актрисы пришли в восторг от публикации и оставили в комментариях множество комплиментов.

«Вам тут больше 35 не дашь. И то с натяжкой»; «Какая вы красивая! Все-таки красота никуда не уходит, она есть всегда!»; «Вау, какая вы красивая, честно, помолодели»; «Да вы и так идеальна, так выглядите хорошо, в шикарной форме, как так похудели?»;  «Лора...слов нет. Как вы прекрасно выглядите...я тоже так хочу в ваши годы»; «Такая молодая», - написали пользователи.

Напомним, что Лариса Гузеева только в третьем браке обрела счастье. Ее мужем более 20 лет назад стал давний приятель, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. Актриса знакома с ним с 18 лет. Мужчина считался просто другом, и только спустя годы знаменитость поняла, что судьба всегда была рядом. В этом союзе она родила дочь Ольгу, у артистки к тому времени был уже сын Георгий.

Дочь телеведущей Ольга Бухарова растет своенравной девушкой. Сама актриса признавалась, что ей не всегда удавалось найти общий язык с наследницей, поэтому она часто потакала дочери. Ольга часто экспериментирует с внешностью, соответствующие посты выкладывает в Сеть.

Читайте также: «Нереально красивая»: Марина Александрова опубликовала снимок с подросшими детьми

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН