» » «Нереально красивая»: Марина Александрова опубликовала снимок с подросшими детьми

 

«Нереально красивая»: Марина Александрова опубликовала снимок с подросшими детьми

 

Актриса Марина Александрова рассекретила настоящую дату своего рождения (29 августа), которая отличается от указанной в официальных документах (29 сентября).

марина александровамарина александрова

Знаменитость рассказала, что при ее рождении произошла путаница, так как она появилась на свет в Венгрии. Родители не смогли решить данную ситуацию, и все так и осталось. Артистка в честь праздника показала редкое фото со своими подросшими детьми.

В кадре 38-летняя Александрова, облаченная в светлый тренч, нежно прижимает к себе наследников одной рукой, а второй держит воздушный шарик. Она распустила длинные волосы, уложив их локонами. Дети артистки также примерили одежду светлых оттенков. Локацией для съемки стал парк.

«У меня два дня рождения — настоящий и официальный. Так случилось. Поэтому все астрологические гороскопы на меня не действуют. Мой знак зодиака — любовь! Людям, рожденным под этим знаком, свойственно искать ее повсюду: в семье, в каждом дне, человеке и труде! И знаете что? Они ее находят», — подписала снимок Александрова.

Фанаты оценили редкую фотографию актрисы с детьми. Многие признались, что с удивлением узнали о настоящем дне рождения Александровой.

«Нереально красивая. Счастья вам и вашей семье»; «Шикарно»; «Какое нежное фото. Вместо тысячи слов»; «Очень красиво», — оставили комментарии подписчики.

Напомним, Марина Александрова замужем за режиссером Первого канала Андреем Болтенко. В 2012 году в США у супругов появился на свет первенец — сын Андрей, а 29 сентября 2015 года родилась дочь Екатерина.

Читайте также: «Афродита»: певица Натали предстала перед поклонниками в откровенном образе русалки

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН