» » «Стильная мамочка!»: Татьяна Брухунова восхитила фанатов фото с прогулки с сыном от Евгения Петросяна

 

«Стильная мамочка!»: Татьяна Брухунова восхитила фанатов фото с прогулки с сыном от Евгения Петросяна

 

Татьяна Брухунова вызвала умиление со стороны фанатов публикацией фотографий с прогулки в компании сына от юмориста Евгения Петросяна. Кадры появились на странице жены артиста в социальной сети Instagram.

татьяна брухуновататьяна брухунова

Только недавно стало известно, что Брухунова родила Петросяну наследника, мальчику уже полгода. Беременность помощница юмориста скрывала, но теперь охотно рассказывает подписчикам о материнстве.

В социальной сети сети она опубликовала серию кадров в воскресной прогулки с сыном. Супруга Петросяна примерила осенний образ, включающий пальто и шляпу, управляясь при этом рядом с коляской. В то же время внешность мальчика Брухунова не стала пказывать на камеру.

В комментариях многие поклонники отметили, что из избранницы юмориста вышла очень «стильная мамочка». Другие добавили, что материнство Брухуновой к лицу, а пост собрал более 7 тысяч отметок «Мне нравится».

«Стильная мамочка! Татьяна, какая вы счастливая!»; «Очень красивые снимки, вам очень идет эта шляпка и стильная коляска»; «Танечка, как же вы хороши в образе мамочки, всего самого доброго и светлого всей вашей семье»; «Какая же Вы женственная и прекрасная! Очень гармонично смотритесь в роли мамочки!» - написали фолловеры.

Напомним, что Елена Степаненко и Евгениий Петросян развелись почти два года назад после 33 лет совместной жизни. В конце декабря 2018 года молодая помощница юмориста Татьяна Брухунова впервые прокомментировала отношения с юмористом. Она отметила, что роман начался в 2013 году, но она не «уводила» артиста из семьи, так как супруги на тот момент уже много лет не жили вместе. По неофициальным данным, Петросян женился на своей возлюбленной в начале 2019 года. Пара отказалась открыто подтвердить факт свадьбы. В марте 2020 года пара отправились на отдых в Дубай. В СМИ появились слухи, что там им родила сына суррогатная мать. Петросян и Брухунова отказались от комментариев.

Читайте также: «Теперь и дочку решила раздеть!»: поклонники раскритиковали Асмус за фото дочери в ванной

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН