» » Екатерина Варнава впервые вышла в свет с новым избранником

 

Екатерина Варнава впервые вышла в свет с новым избранником

 

Новым избранником звезды шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы оказался режиссер Александр Молочников. Именно с ним телеведущая появилась на красной дорожке кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи.

екатерина варнава александр молочниковекатерина варнава александр молочников

Варнава составила пару Молочникову на премьере его картины «Скажи ей». По словам очевидцев, актриса казалась очень счастливой.

Впервые слухи о новом романе телеведущей появились летом. Тогда знаменитость сама намекнула, что уже несвободна. Незадолго до этого Варнава рассталась с хореографом Константином Мякиньковым, передает «СтарХит».

«В пять утра на кухне мы договорились, что до определенного момента не будем это озвучивать. У нас не было ссор. Я к этому разговору шла месяц или больше. Я не верила, что можно кого-то вообще полюбить. Не испытываю чувств, я не нежный человек. И мне было трудно сказать: «Прости, я люблю тебя чуть по-другому». И думаю, что он меня тоже уже любил по-другому», — рассказала 35-летняя актриса о расставании с возлюбленным. 

Пара встречалась шесть лет, поклонники уже предвкушали свадьбу артистов, но они так и не дошли да ЗАГСа.

Что касается 28-летнего Александра Молочникова, то в прошлом году ему приписывали роман с актрисой Светланой Ходченковой. Но эта информация так и не получила подтверждения.

Читайте также: Анастасия Волочкова опубликовала снимок с новым возлюбленным на пляже

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН